请问乐山哪里的住宿比较便宜呢?

请问乐山哪里的住宿比较便宜呢?呵呵,学生,经费不是很充足,望各位介绍点实惠的。谢谢回复。

全部答案

  • 我家在峨眉山有家住宿和餐饮一体的旅店,需要的话可以给我私信。价格报我名字肯定给优惠。玩的嘛就乐山大佛和峨眉山比较好玩,然后再去吃特色小吃

    俪***

  • 靠近学校附近住宿都很便宜的

    花***

  • 这个要看你去乐山什么地方玩耍,可通过团购来选择你所呆的周边住宿哈!一般酒店80-110是理想价格。乐山师院附近的学府花苑团购价格不错,住宿也比较值性价比。希望可以帮到你![酷]

    狸***

  • 是长租还是短租啊,如果短租的话乐山港那边好像有家宾馆还不错,如果长租的话,各个大学附近都有很便宜的,比如理工的东门附近

    何***

  • 欧乡便宜些吧

    米***

  • 乐山师院和理工大学周围有日租房,大概50一天,具体你可以上理工师院百度贴吧看看,理工贴吧叫二路车

    安***

  • 我在峨眉哈 乐山的不是很清楚 要是你来峨眉我会给你推荐我们学校旁边的宾馆 价格实惠 条件也好

    李***

  • 额,我这个没有关注过哦,我都住家里的。不过人人乐对面倒是有个青年旅社,应该比较便宜的。或者你团购,会划算点

    薇***

  • 乐山有很多商务酒店,比如:安逸158,如家,7天,这些都很便宜

    趴***

  • 大学外面的住宿最便宜,在肖坝车站附近

    _***