可是去哪几个点玩呢?

想带着孩子们去兰州玩两天,可是去哪几个点玩呢?纠结中

全部答案

  • 可以去滑雪 兴隆山和大青山滑雪场

    霹***

  • 如果你只是想在兰州市区转转,那就是黄河风情了。。从中山铁桥开始逛,可以去黄河母亲,水车园,还可以去白塔山转转,如果时间充裕可以去滑雪

    小***

  • 兰州的话,中山铁桥是标志了,还有白塔山,五泉山都在市区内,相隔都不远。晚上可以逛一下正宁路夜市,都是很有西北特色的小吃。周边的话渝中的兴隆山滑雪场冬天比较火爆,刘家峡水电站冬天没有意思。另外就是牛肉面了,进馆子以后,师傅一个大碗二细,辣子多些。

    王***

  • 早上肯定是要以牛肉面来唤醒一天的旅程的(马子禄、白家、兰清阁的都很有代表性),其次来兰州定是要去黄河铁桥的,再沿着黄河风情线走一遭或是乘船顺流而下的浏览沿途风景,这都是必备项目。还有如果说兰州市内有代表性的景点就属五泉山、白塔山了。饮食方面,因为古时是交通要塞,兰州的美食都很有特点,比如凉皮,灰豆子,甜胚子当然冬天的热冬果又怎少的了。。。最近正宁路夜市被炒得很火,也是值得去看下的,确实能一定程度的代表兰州的美食文化,味道正宗价格也实惠。

    时***

  • 五泉山公园里面有动物园,黄河风景,铁桥。还可以吃兰州牛肉面。

    茕***

  • 来兰州,铁桥、白塔山是要看的,还有五泉山。稍远一定的,是兴隆山。能体现人文一些的,只有每天早上7点左右的牛肉面馆了。

    刷***