推荐一下甘孜好吃好玩的看看?

全部答案

  • 很多,比如牛肉,香猪腿,酥油茶,很多很多的现在叫我说真想不到。

    幸***

  • 好玩的可多了,比如:丹巴美人谷,木格措,跑马山,海螺沟,四姑娘山,塔公草原,稻城亚丁。。。好吃的有:牦牛肉,仙桃(仙人掌的果实),还有很多民族特色小吃。

    安***

  • 太多了!穿过二郎山到达甘孜州第一个县城泸定,有各种小吃和泸定桥可以观赏。然后沿318到康定,藏餐,凉粉,各种小吃,跑马山,木格措,海螺沟,很多景点

    丿***

  • 可以从成都到雅安玩一下,再从雅安到康定,康定县城里面没有什么玩的很小,最好的就是从康定上去到折多山、新都桥、塔公草原、雅家梗、红石摊一路下去。沿途风景很不错~,六七月份的时候山上花基本都开了很漂亮。这一路一天就可以玩了,而且不需要门票。然后再下去到磨西海螺沟,木格措,这两个景区是需要门票的。好吃的,去那些农家乐去吃饭还挺不错的。康定玩了之后就可以丹巴,在甲居住,这边有家民宿不错,郎太家,70一人一晚上,藏床,包早晚餐,味道不错,老板人也很好,过来他会来接你。不要去住那些宾馆,感受下这边的民族气息,房子都很漂亮。看到都感觉生活是五颜六色的~心情很好~

    我***

  • 那就多了,酥油茶,糌粑是我们每天都离不开的美味。泸定海螺沟,康定木格措,稻城亚丁,这些都是来甘孜必须要去的。

    _***

  • 甘孜州夏天旅游比较适合。主要旅游景点有稻城亚丁,海螺沟冰川,康定情歌。吃方面主要是藏餐,好有就是天然野生的比较多。

    康***

  • 就看你要去哪个县玩了、如果时间短你可以先从成都到康定、然后从康定到新都桥(摄影天堂)再到丹巴、你可以从丹巴到成都也可以回康定。至于吃的康定有几家烤鸡店(晚上营业)、在康定能吃到地道的牦牛肉、到了新都桥你可以尝尝地道的藏餐、至于丹巴就看你去哪个村寨玩了。对了去丹巴的话最好去乡下玩,乡下比较有意思,像甲居、巴底、中路一些地方景色还不错。

    B***

  • 海螺沟,康定情歌,稻城亚丁,摄影家们的天堂新都桥等,美食有甘孜的水淘糌粑,历史悠久,它以选料好、加工细、香美可口而闻名于康巴。一九九二年,雪山牌糌粑以质、味、色、香四者俱佳等特点受到州内外的好评,正式获得专利权。 糌粑是整个藏族人民的主食之一,营养丰富,携带及食用方便,是藏区旅游者的最佳食品。康定有许多风景优美的景区,但让游客难以忘怀的还是康定的凉粉与锅魁。康定的凉粉比较出名,在周末的早上,人们甚至会排队去买。康定的凉粉久吃不上火,吃起来又顺滑,味道也很地道,使人吃了一碗想吃第二碗,许多康定人的早餐都是锅魁夹凉粉。香猪腿是丹巴地区的名产品,味美可口,是节日招待宾朋的美食。每年冬季家家户户都要宰杀肥猪,经过霜冻、柏枝熏、风干后储存一冬。食用时煮成半熟或用炭火将表皮烘烤,切成小块或撕成粉丝状,在100米内即可闻到香味,入口鲜嫩而清香,营养丰富,诱人食欲。

    s***

  • 我觉得美景的话特别多比如康定木格措,塔公草原,泸定海螺沟,八美石林,德格印经院,色达五明佛学院,稻城亚丁风景区,道孚民居,丹巴美人谷,理塘有八一赛马节。美食的话你可能吃不惯酥油茶,糌粑。八宝饭,人参果等藏餐吧!但也有汉族吃的东西,基本都有。其实如果喜欢摄影的话,强烈推荐去这些地方,美景特别多的。时间最好在6~8月份。

    匿名

  • 哪都好吃哪都好玩

    F***

  • 玩的话如果你不想去太远,康定到泸定一线的海螺沟、红石滩;康定县城附近的跑马山、二道桥温泉、木格措风景区、塔公草原、新都桥摄影天堂。都还不错。康定县城特色小吃有春卷,粮食局附近。如果你想去远一点的地方,丹巴县、甲居藏寨;稻城、亚丁风景区;色达,五明佛学院;德格,印经院。注意:带厚衣服,尊重当地风俗习惯。甘孜州天气爽朗,景色宜人,如诗如画,祝你好旅程!

    你***

  • 进甘孜州首先到的是泸定、有飞夺泸定桥的红色景点、也有海螺沟自然景观、下一站就是康定、情歌故乡、有跑马山、木格措、到了藏区当然还有藏餐、酥油茶、糌粑……下一站有三个方向、一是去美人谷丹巴、二是去九龙、三则是去关外、关外有最纯的藏族风情、美丽的高原风光、希望能帮到你

    阿***

  • 可以去海螺沟,木格措,塔公,去近的就这些地方,如果你打算深入到甘孜州内,就看你选择什么,想看什么。稻城亚丁也是不错的选择这边吃的就是藏区特色啊,选择去一家藏餐店是个不错的选择。

    C***

  • 吃的主要是甘孜州的特色,藏餐。玩的有很多:泸定的海螺沟,红石滩。康定的塔公(大草原哟),木格措,跑马山,新都桥(摄影爱好者的天堂)。九龙的伍须海。色达的佛学院。稻城的亚丁。

    豌***

  • 稻城亞丁,康定

    匿名

  • 甘孜州最有名的就是海螺沟冰川公园,稻城亚丁,跑马山!好吃的就是藏餐里面包括牦牛肉去,奶饼子等藏族的特色食物

    秋***

  • 甘孜州巴塘县虽然路途遥远,但是一路雪山草原的美景让你忘却疲惫,巴塘是苹果之乡,还有最特色的团结包子,冒面,想到都流口水的,巴塘措普沟是一个未开发的景区,没被破坏,原生态美景,去了那你能感受到神仙所居住的地方!

    _***