英语翻译 What you want to say toyour English teacher most 是什么意思?

英语翻译  What you want to say toyour English teacher most   是什么意思?

全部答案

  • 意思是:你最想对你的英语老师说什么?
    如果我的回答对你有帮助 请记得给我好评 好吗 谢谢

    a***

  • 翻译:你最想对你的英语老师说什么
    希望能帮到你,麻烦给“好评”

    景***