陈江车站到永州汽车站要坐多少个小?

陈江车站到永州汽车站要坐多少个小时

全部答案

  •   约658。7公里/9小时6分钟
    显示全部详情
    陈江汽车站
    收起1。 惠州市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿曙光路行驶280米,过左侧的乐佳平价百货,直行进入G205
    2) 沿G205行驶1。2公里,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶160米,过交架桥约230米后直行进入长深高速公路
    4) 沿长深高速公路行驶440米,朝惠东/汕头/东莞/珠海方向,稍向右转进入镇隆互通1号桥
    全路段收费
    5) 沿镇隆互通1号桥行驶550米,过镇隆互通1号桥约380米后直行进入潮莞高速公路
    全路段收费
    6) 沿潮莞高速公路行驶9。
      6公里,朝博罗/深圳方向,稍向右转进入沥林西枢纽 全路段收费 7) 沿沥林西枢纽行驶610米,过解放桥约440米后直行进入仁深高速公路 全路段收费 收起2。 仁深高速公路 1) 沿仁深高速公路行驶24。8公里,朝广州/G35方向,稍向左转进入博罗枢纽 全路段收费 2) 沿博罗枢纽行驶820米,直行进入济广高速公路 全路段收费 收起3。
       济广高速公路 1) 沿济广高速公路行驶69。1公里,直行进入萝峰隧道 全路段收费 2) 沿萝峰隧道行驶970米,直行进入济广高速公路 全路段收费 3) 沿济广高速公路行驶5。2公里,朝白云机场/广州市区/韶关/清远方向,稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶520米,直行进入广州绕城高速公路 全路段收费 收起4。
       广州绕城高速公路 1) 沿广州绕城高速公路行驶33。6公里,在聚龙特大桥朝花都/清远/广清高速/G107方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。6公里,直行进入广清高速公路 全路段收费 收起5。 广清高速公路 1) 沿广清高速公路行驶46。
      4公里,过右侧的下黄约1。5公里后,朝清新/连州/岗头/G107方向,直行 全路段收费 2) 继续沿广清高速公路行驶130米,在第1个出口左前方转弯进入江南北路 部分路段收费 3) 沿江南北路行驶1。6公里,直行进入S114 4) 沿S114行驶1。
      3公里,直行进入江北路 5) 沿江北路行驶5。4公里,稍向左转进入清和大道 6) 沿清和大道行驶2。0公里,直行进入清连高速公路 收起6。 清连高速公路 1) 沿清连高速公路行驶90米,直行 全路段收费 2) 继续沿清连高速公路行驶122。
      3公里,直行进入横山仔隧道 全路段收费 3) 沿横山仔隧道行驶370米,直行进入清连高速公路 全路段收费 4) 沿清连高速公路行驶27。8公里,直行进入将军山隧道 全路段收费 5) 沿将军山隧道行驶1。5公里,过龙口大桥直行进入清连高速公路 全路段收费 6) 沿清连高速公路行驶59。
      7公里,直行进入宜连高速公路 全路段收费 7) 沿宜连高速公路行驶4。6公里,过右侧的晓夏街村,朝岳阳/衡阳/S61方向,稍向右转进入黄沙互通 全路段收费 8) 沿黄沙互通行驶780米,过黄沙互通约360米后直行进入岳临高速公路 全路段收费 收起7。
       岳临高速公路 1) 沿岳临高速公路行驶65。4公里,朝成都/桂林/G76方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶310米,右前方转弯进入厦蓉高速公路 全路段收费 收起8。 厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶37。5公里,朝广州/永州/G55方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶920米,直行进入二广高速公路 全路段收费 收起9。
       二广高速公路 1) 沿二广高速公路行驶116。7公里,从永州东(冷水滩区)/东安/祁阳/X018出口离开稍向右转进入永州东互通 全路段收费 2) 沿永州东互通行驶760米,过永州东互通约450米后直行进入翠竹路 收起10。 永州市内驾车方案 1) 沿翠竹路行驶5。
      9公里,左转进入永州大道 2) 沿永州大道行驶3。0公里,右后方转弯进入S217 3) 沿S217行驶520米,到达终点 汽车站。

    黄***