100级的幽游娃娃该怎么配?

100级的幽游娃娃该怎么配招

全部答案

  •   问:洛克王国小幽幽配招怎么配?洛克王国幽游娃娃配招怎么配?
    答:洛克王国小幽幽攻击种族值和魔攻种族值都差不多,而且技能都不错,大家走物攻流和魔攻流配招是不一样的哦!哥斯拉建议的配招是,物攻流:奋起反击+破釜沉舟+恶魔之盾+切裂之刀。魔攻流:宁神+阴谋+恐吓+黑暗震荡。
      大家也可以炫耀一下自己的配招哦! 小幽幽作为幽系宠物,种族值还可以,技能也不算很差,幽系克制萌系和幽系,前期可以刷萌系宠物,后期自身克制刷幽系经验还可以的!而且小幽幽有恶魔系技能,同样克制幽系,练级还是不错的哦! 下面是练级路线 方法一:幸福无比代练法 ① 25-45级:狗狗自杀带练刷冰封骑士 ②45-100级,这时候代练有三个选择: 1)双狗代练刷露西亚 2)元宝自杀代练刷雷欧 3)烈焰飞龙/怨念魔鱼代练刷熙铭将军 接着就是辛苦的自练啦! 方法二:自力更生自练法 20级之前吃可可果长大(洛克王国在哪里摘可可果?)20-35级刷普拉塔草原的草系宠物,这里虽然不克制,但是前期练级比较局限! 推荐配招:无敌蝇拍+奋起反击+破釜沉舟+宁神36-50级刷高黎贡山道的小蜂猴,虽然不能秒杀,不过也还算是蛮快的推荐配招:奋起反击+破釜沉舟+宁神+魔噬51-80级刷同心山顶的小蜂猴,克制比较好刷 推荐配招:破釜沉舟+宁神+魔噬+恐吓 81-100级刷冷月岭的雪浮灵 推荐配招:宁神+魔噬+恐吓+黑暗震荡 提问者评价 谢谢。

    韩***