三亚适合情侣的家庭旅馆在哪?

全部答案

  •   推荐个“三亚观海风情旅社”挺好的啊~三亚观海风情旅社位于著名的大东海旅游风景区对面,本旅馆有各种豪华普通单间,豪华海景标准间,豪华海景情侣夫妻大床,各种两室一厅、各种四室一厅、各种五室一厅、套房整租。配套设施齐全,厨房,客厅,空调,电视,24小时热,独立卫生间,观海独立阳台,免费无线宽带,需要自己带电脑哦,洗漱用品等等,环境优雅,服务热情周到,位于著名的大东海旅游风景区正对面,三亚设施最最好,管理体系最完善。
      治安最棒的瑞海豪庭 详细地址三亚市大东海银泰酒店对面瑞海豪庭B栋B15B 小区内设施。露天超大游泳池,网球场。本旅馆配套设施齐全,环境优雅,服务热情周到,管理规范,是旅游.度假.自由人居住的理想之地。这里交通极为方便,小区门口处有公交站台,乘相应公交车可直达市区和大小洞天、亚龙湾等旅游景点,出门步行2分钟即可到美丽迷人令人陶醉的大东海。
      出门游泳、踏浪极其方便。清晨有小鸟啾啾,寂静的傍晚,有幸还可看到群猴嘻嘻。让您尽享大自然的美丽。小区门口还有超市、餐厅、海鲜大拍档、银行、数码照片冲洗店、酒吧等。 一、机场至三亚观海风情旅社A.可在机场马路边坐8路公汽到大东海夏日百货站下车,即到小店楼下,23:30前收班,5元每人 B.如你是23:30后才到三亚,那你可以乘坐24小时机场大巴,15元/人,到大东海夏日百货下车,然后继续向前行走200米即下小店楼下。
       C.也可乘坐出租车,打表40几元,不超过50元到小店楼下,全程25公里,大概半个小时到达。 二、汽车总站至三亚观海风情旅社 出站乘坐2路、8路到大东海夏日百货口站下车即可,车程10几分钟左右,乘坐出租车不超过15元。三、火车站至三亚观海风情旅舍出站乘坐4路到大东海夏日百货站下车即可,车程约半个小时左右,乘坐出租车大概30几元。

    -***

  • 三亚海角七号看海旅馆!很不错的,在百度上搜索“三亚海角七号”就可以上网站去看一下房间了!(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳。)

    水***