三亚适合情侣约会的餐厅?

三亚适合情侣约会的餐厅,氛围好一些的,消费人均100到200的哦~求推荐~

全部答案

  • 早苗咖啡,在顶楼的,那里夜景很美,可以看到三亚湾的夜景还有凤凰岛呢。

    嘻***

  • 有呀、戛纳风情西餐厅 ,海岸时光西餐厅等

    大***

  • 个人觉得,约会去左岸咖啡,或者天晴时的晚上去团结街,天意酒店对面楼上的咖啡馆。纯吃饭的话,去市中心步行街吧,那里有好几家可选,价格不贵

    招***

  • 新疆人,就在海边附近,东西很好吃,必吃玉米烙和印度飞饼哦!

    泓***

  • 三亚湾的风车水岸,里面有饭,刨冰等等,二楼挺适合情侣。

    雷***

  • 大东海有家叫海豚的西餐酒吧不错、兰海三期那边有家意大利餐厅 名字忘记了 主厨也是意大利的、菜不错

    R***