开网店卖童装刚开始需要投资多少钱?

开网店卖童装刚开始需要投资多少钱,童装一个款式最低要进几手

全部答案

  • 刚刚开店不建议你直接去进货,建议你从代理开始,代理是这样的,打个比方跟你说吧,比如我是供货商,你跟我代理服装,我给你服装数据包,这里所说的数据包就是我们要卖的产品,你就把数据包上传到你的
    淘宝店铺,要是那件衣服的进货价是20元.你在你店里面你可以卖80元,如果有买家跟你买那件衣服,到时候你就提交订单给我,顺便给我20元的进货价,而买家会把80元打到你
    的支付宝。具体衣服发货由我来发货就可以了,你不需要进货,所以不用压货,这属于一件代发。这个交易过程你得到的利润就是80-20=60.你赚了60元,代理你不需要进货,风险就小了,我有个好朋友是做供应商的 他们这边有童装,2到6折的利润,xyydwp.taobao.com 你复制这个网址到浏览器去看看,或者咨询下他们店主也可以的哦。还有你进货的话也可以去阿里巴巴,这里面的水很深就是了 ,希望我的回答对您有帮助吧!记得给好评哈

    匿名