开网店需要投资多少?

我是学生,想开网店,但不知道投资多少,想问问?

好评回答

其他答案

  • 这个看你想投资多少的,光一个消保就1000,加上虚拟的软的有三种,200,300,500,这个看你想那个的,加上你自己要给软件充钱,这个最底50,

    2***

  • 一开始开虚拟的 除保证金外400左右的。真想做的话你就要想好的啊。因为到时候绝不会想你想象的那么顺利的。这个还是要好好考虑的。 我也和你有一样的想法,可真到开的时候,就并没有想得那么轻松了,因为一开始没经验这个肯定的,所以会很累,然后心又很急,所以会手忙脚乱的。废话有点多,不过我还是希望你好好想想,要做的话一定要有信念和毅力的。想开的话,可以问我了解下基本情况。要找其他人的话,一定要找好点的,有耐心的,找的不好的,这样对自己也是不小的打击的,毕竟是一开始做,而且什么也不熟悉,就会慌了。最后还是希望你好好考虑,开的话也好好做啊。:D

    e***

  • 看你开什么店咯。前提现在是要先交1000保定金。开虚拟的话,要花钱买充值软件,实物的话要找货源,也要投资  还有什么问题,我可以帮你

    1***

  • 对于新手来说,在刚开始没有信益没有货源的情况下,做虚拟〃代理是最合适的,因为成本低,见效快,所以是很多新手々卖家的最佳选择。
    代理虚拟商品,卖的不光是软件,最重要的就是服务了。其实不管在哪里买,软件都是一样,最主要是要找一个负责任的∷上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。因为买软件的基本都是新手上路,有的连网店都没有。这就需要上家的耐心教导和全程技术支持,如果上家收到钱·后就≌弃之不管,新手是要走很多弯$路的,而且很难将小店经营下去。所以上家的服务才是最关键的。我也是做虚拟
    代理的,我的下∞级基本都是新手,很多都是从开店教ˉ起来的,现在都小有经验了。呵呵。。。有不懂的
    可以来问我哦

    2***