你们都在哪些国家遇到海关收小费现象?

 你们都在哪些国家遇到海关收小费现象?本人在越南,老挝,柬埔寨亲身体验过海关索要小费

全部答案

  • 泰国甲米碰到过,不过硬是怼回去了,没给。现在看到被打新闻反而慌慌的。。。

    杨***

  • 从没被问过,进越南也只是被他拿着护照久久不盖章,他也没出声,我也不出声,互相干瞪眼之后他就盖了(排队时看到排我前面的人在护照里夹钱了)。

    花***

  • 穷山恶水出刁民 东南亚的穷国大多会这样 不过你硬气一点怼回去也就没事了 我在巴厘岛就遇到过,直接回绝了

    王***

  • 315快要到了,管不了国外边检和移民局,但是可以投诉中国的旅行社啊。

    麦***

  • 没在上述国家遇到过,尼泊尔陆路入境倒是有一次。

    全***

  • 大范围的曝光………… 这个也就小范围吧 你提及的三个国家,我只被越南索贿过,而我没给。 印尼也被索贿过,其他东南亚国家目前没遇到。 非洲遇到过不少索贿的。

    平***