12月份适合去哪里旅游啊?

求解:12月份适合去哪里旅游啊?有木有下雪的地方呢?好想好想去旅游![害羞][害羞][害羞][害羞][害羞]

好评回答
      一,哈尔滨: 零下20度的浪漫
      一直以来,哈尔滨被誉为“东方小巴黎”,黑龙江省省会,历史悠久,中西方文化交流于此丰富多彩。除了美丽的冰灯、诱人的雪场以外,这里的秋林红肠、俄罗斯大列吧、南极冷饮厅冰糕以及一口猪炖酸菜等等极具风味的地方美食,更是让游人流连忘返。
         前往哈尔滨旅游,最佳的季节是以每年12月至次年1月,此时,满目的银装素裹,虽然寒冷,却到处可以看到与江南水乡迥异的雪地冰天景色。   银白的世界里,每个人裹得比粽子还要密室,哈出的一口气几乎都能结成冰,也正因为这样的严寒,才能塑造冰雪雕琢的童话世界。
      哈尔滨每年的冰雪节热闹非凡,各种形状的冰雕,晶莹剔透,在灯光的照耀下,五彩斑斓。滑雪溜冰更是一项全民运动,天然厚实的积雪,冰层,承载着无数的欢声笑语。中央大街,最具特色的风情街之一,是每个到哈尔滨游客的首选站。独特的欧式建筑,鳞次栉比的商厦,老字号餐馆,地道的东北小吃,中央大街风情无限。
       请给好评谢谢您。

    1***

其他答案

  •   12月份,在国内旅游已经进入到了冬季。冬季旅游主要是选择南北两个方向。
    1、哈尔滨亚布力滑雪旅游。主要考虑在12月,每年这个时候亚布力已经开始降雪,没有来国冰天雪地北国的朋友,可以一起度过一个洁白浪漫的冰雪之旅。在旅游项目上,这里可以提供狗拉雪橇、狗拉爬犁、滑雪板等项目。
      另外一点,就是,这里处与林区,这里的有很多的别墅类型的宾馆提供休息,并且是红漆木房子,特别醒目。 2、选择去南方海口、三亚一带的避寒游。主要在冬季,我国只有海南能够开展海水游泳等旅游项目。两个人可以一起去潜水,体会感情的深度。 3、选择江南无锡太湖、苏州一带的传统出游目的地。
      但是,尽量选在靠近春节期间,一来,可以看到无锡梅园梅花的怒放;更为主要的是,在无锡太湖鼋头渚上有:月老祠。到这里旅游,可以作为对于爱情的纪念。毕竟月老红线穿:) 4、冬季去云南旅游,在气候、气温上来说,都是适宜的。在这段时间里,云南的大部分地区仍然处于季,雨水很少,即使春节前后,最低在5度左右气温也就十几天,大多数的时间内,温度保持在10-15度的样子,故有春城之称。
      冬季来云南,可以考虑选择来云南版纳、丽江的时间讲,都是适宜的。主要这里有明显不同于北方的严冬,另外,这里有多样的民族风情、和动植物资源。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    S***

  • 十二月份下雪的地方那肯定是东北了,最适合的就是去哈尔滨看冰雕了,体会下俄罗斯风情

  • 黄山山上肯定下雪了,还有东北三省也是,可以是哈尔滨,雪乡等滑雪

    钱***

  • 东北看雪景

    陌***

  • 去云南吧,大理,丽江,香格里拉都好美。

    二***

  • 去云南吧,大理,丽江,香格里拉都好美。

    二***

  • 去云南吧,大理,丽江,香格里拉都好美。

    二***