北京博达智诚能源科技发展有限公司怎么?

北京博达智诚能源科技发展有限公司怎么样

全部答案

  • 北京博达智诚能源科技发展有限责任公司是2004年成立的一家集礼品、纪念品、奖品、广告促销品的策划、开发、制作、销售于一体的专业综合礼品供应商。
     致力于为企业客户白日提供专业、全面、贴切的商务礼品设计制作与销售。公司倡导国际时尚与中国传统完美结合,为广大客户提供全方位、高水平的礼品设计、策划、包装、配送、销售服务。
     与广州、深圳、香港等地的礼品厂家建立了长期合作关系,利用各种渠道,广泛收集时尚、精致、新颖且价格优惠的各种商务、会议、促销类礼品、中高档精美礼品、家庭用品、皮具礼品、办公礼品、文化礼品、电子产品、金属制品、工艺礼品、展会礼品等礼品,为您提供一整套量身定做的全面礼品解决方案。
     具有多年为国内外知名企业、银行、保险、党政机关、学校、各外企驻京机构、国家各大部委、大中企业、社会团体服务的成功经验,产品立足时尚、个性和文化品位,受到社会各界消费者的青睐。

    你***