喜欢一个人 要怎么开口说出?

喜欢一个人 要怎么开口说出来

好评回答
    不一定开口说,可以通过很多表情动作先观察清楚,他是不是喜欢你,然后暗示很多,,你会感觉到她也有感觉的时候,弄一个浪漫点的环境,直接开口问他,我喜欢你,你可以做我男(女)朋友吗??而且,平时多粘住他,霸占他的时间

    c***

    喜欢一个人要勇敢地说出来哦,真心的喜欢一定不要错过,如果你害羞不好意思当面说的话可以发个短信什么的跟对方说,让对方知道你的心意

    湘***

其他答案

  • 找个合适的时间,来点气氛,开玩笑的说出,就算被拒绝也不丢脸,如果对方显得很认真,那你也要认真说

    茜***