想和朋友去长春玩一圈 大概也就四天时间 长春有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下?

想和朋友去长春玩一圈 大概也就四天时间 长春有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下呗

全部答案

  • 去长春净月潭要去一天,有小孩子或者对历史感兴趣要去伪皇宫,然后还有雕塑公园可以去转转,这些就要大概3天。
    长春有几家有名的饭馆值得推荐:同达生态园和大鹅岛生态园都是吃吉菜的,环境好味道也不错,价格不贵。夏天去可以去文化广场附近的老杨太太吃烧烤,吃完还能去遛弯。如果去逛街的话,重庆路和红旗街万达里面都有三渝竹苑可以去尝尝。
    小吃方便:推荐李老二炒粉,桂林路小吃街有很多分店,还有全国独一份的老韩头豆腐串,特别值得去吃一下。去桂林路的时候别忘了吃小姑娘冰淇淋。

    琥***

  • 其实这一到两年去长春不是个好的选择,因为长春全市范围内都有在修路,交通上不大方便,如果要去的话,可以取伪满皇宫看看,虽然据说没有特别的地方,另外净月潭也不错,大片的森林。逛街可以取红旗街或者桂林路,小吃饭店都很多,基本哪家人多哪家就好吃,红旗街附近有一趟好几十年历史的54路有轨电车,很老,如果还在运营可以做一下,很有感觉。其实如果时间充裕,建议去长白山,从长春去,报个旅行团,三天时间,很便宜

    面***