想和朋友去广安玩一圈 大概也就四天时间 广安有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下?

想和朋友去广安玩一圈 大概也就四天时间 广安有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下呗

全部答案

  • 去广安肯定要去看看小平故居,说实话广安真没什么好玩的,好吃的东西也少,去重庆吧!

    张***

  • 广安区里面可以去小平故居看看红旗车,乡镇吃大河鱼,买点豆腐干、鸭蛋然后去华蓥看看山

    裸***

  • 小平故居,华崟山,宝箴寨等等 武胜的麻辣牛肉,广安盐皮蛋~

    咪***

  • 欢迎来广安做客啊!好玩的倒是不是很多啊!城区内就思源广场,神龙山……目前为了迎接邓小平诞辰一百一十周年,都在进行市政改造工程。小平故居,华蓥山去可以去。好吃的城南有家华仔,兔肉和麻辣鱼好吃,城北龙马广场旁边有家美娃鱼头很好吃。

    桥***

  • 小平故里吧~然后华蓥山那边,~~思源广场逛逛,也没什么了

    文***

  • 四天啊,可以在早上可以坐8路车去小平故居逛逛,然后找一家农家乐吃饭,下午可以去爬神龙山。晚上广安城区里面逛逛思源广场。晚餐去北街小巷吃各种小吃也行,去滨江路上吃吃火锅也不错。第二天一早可以去天池玩一天,第三天可以去华蓥山。第四天就准备返程吧。

    j***

  • 感觉没什么好玩的,就是看看风景,比如小平故居,影视城,华蓥山。好吃的,我觉得还行的是什么华仔,鲜味传奇,猪脚,羊肉粉....还算挺多的,你要是过来,可以找个这里的朋友带你们去,有时间我也可以带你们玩

    夭***

  • 广安市区有邓小平故居,足够玩一下午,晚上可去思源广场看音乐喷泉和渠江夜景和世界第二大青铜宝鼎。
    另外,第二天可在广安市区坐客车前往广安市华蓥山石林国家4A景区,在山上可玩一天。第三天可乘车前往广安市邻水县华蓥山大峡谷游玩。

    汤***

  • 好玩的就去邓小平故居吧,那里环境好不收门票。吃的在中桥那里有家干锅超好吃叫华仔,美好家园那边有家小吃叫八加八。希望对你有帮助啊

    谯***

  • 早饭一定要吃岳池米粉,广安市区里有的,的士师傅知道在哪里,玩的话,邻水县的华崟山大峡谷不错,华崟市的宝鼎也还行.小平故居可以去参观参观。不怕吃辣的话,华仔特色酒家的泡椒兔味道不错。不过店面装修什么的就不咋样了。但是是广安的老牌子了。喜欢的话,醉仙牌麻辣牛肉可以带点给亲朋好友,味道好,广安哪里都有卖。

    晴***

  • 在爱众广场下面的码头,有很多大的船,上面是专门做大河里的鱼的,很好吃。
    “华仔”特色酒家,很好吃!在友谊中学高中部附近,直接打的说到城南的华仔也可以到的。
    还有就是“正元星辰”的那一条街,很多吃的餐馆。
    小吃的话,在晚上的寺院广场那边会有很多卖河粉的流动摊,也蛮不错的。

    F***

  • 岳池米粉一条街的米粉必须去吃啊,广安小平故居也得去吧

    赵***