请问nga是不是nba的谐音?

请问nga是不是nb……

全部答案

  • National Geographic Azeroth ,艾泽拉斯国家地理

    匿名

  • NGA是英文national geographic azeroth的缩写,中文全称是艾泽拉斯国家地理.

    乐***

  • NGA是National Geographic of Azeroth,魔兽世界最大的中文站点魔兽世界中文网、艾泽拉斯国家地理的简称。

    匿名

  • 是的 就是这样的

    每***

  • NGA的英文全称为:national geographic azeroth,译成中文就是艾泽拉斯国家地理。
    里面大多数都是wow的玩家。
    里面有很多的数据统计和技术贴,对wow玩家更好的玩wow有很大的帮助。

    邓***

  • 应该不是。。貌似是魔兽世界的缩写。。

    S***