NGA论坛激活码,魔兽玩家求教

  我是一名魔兽的发烧友,潜伏在NGA近两年,还是没有激活码,希望各位艾泽拉斯的战友教教我,怎么样才能弄到激活码。
  是不是NGA论坛的财富可以买激活码?

好评回答
    有活动,参加可以获得相应声望,似乎是150声望可以换一个激活码;但这个相当的稳定也相当的慢了~ 如果对挂墙绝望的话可以坚持下。
    其实给一些很有话题的人多交流,或许会被送一个注册码

    M***

其他答案

  • 你可以去多玩魔兽论坛,何必去NGA,反正那里的也很不错

    点***

  • 挂墙吧。。要不就M你们职业版主问问他们有没
    小D区要过一次~HOHO~

    芒***

  • >-5声望,2G就可以换一个码。如果你有朋友,这个是最好的方法。
    其他就只能挂墙。

    卧***

  • 呃。。。我在nga上也是无码的,如果有亲友,他也有G的话可以叫他用2G买一个,没亲友那就只能慢慢刮了。。。貌似在6月份的时候NGA推出一本纪念册什么的,要40多RMB,你买那本书后也可以得到一个注册码。。还有就是你最好用IE上NGA,其它浏览器可能会刮不到,当然这只是一个猜测而已。。。哈哈,最后祝你和我自己早日刮到NGA推荐码。。。

    1***