一场雨也冲刷不了心里的尘埃这场雨似乎是为我而下的 上天也在为我哭泣吗 可是却怎么冲不掉我心里的尘埃 每每看着我们开始时的照片觉得是那么甜蜜 可如今坐月子的我一个人哭着 痛着 狰狞着 走路都是要虚脱 不想在看到你 看到你我就心寒 也不想和你多说什么 说多了都是废话 倘若时间可以回去 我选择不认识你 看看这一年多 自己真的是太委屈了 就算是重新开始 也没有从前的味了 这一次真的是被你伤透了 为你付出这些真是太不值了 坐月子你的眼里只有孩子 而我是第一次带孩子 你却一再的埋怨我不会带 一颗破碎了的心是补不回去?

 一场雨也冲刷不了心里的尘埃这场雨似乎是为我而下的 上天也在为我哭泣吗  可是却怎么冲不掉我心里的尘埃  每每看着我们开始时的照片觉得是那么甜蜜  可如今坐月子的我一个人哭着 痛着 狰狞着 走路都是要虚脱
    不想在看到你  看到你我就心寒 也不想和你多说什么  说多了都是废话  倘若时间可以回去 我选择不认识你  看看这一年多  自己真的是太委屈了  就算是重新开始 也没有从前的味了
      这一次真的是被你伤透了   为你付出这些真是太不值了  坐月子你的眼里只有孩子  而我是第一次带孩子  你却一再的埋怨我不会带  一颗破碎了的心是补不回去了

全部答案