宝宝换下的衣服你们都用什么洗涤用品清洗啊?

 宝妈们,宝宝换下的衣服你们都用什么洗涤用品清洗啊?

全部答案

  • 我家宝宝的衣服都是用婴儿专用的洗衣液洗的,和大人的衣服、洗衣液都是分开的。

    打***

  • 亲,宝宝的衣服一般是用肥皂或者是宝宝专用洗衣液手洗的.不管是用哪一种洗的,最后都要清干净.

    S***

  • 爱护的洗衣液啊。一直在用,身边的朋友很多都在用,口碑都不错的。

    t***

  • 我都使用肥皂给宝宝洗的,只要不用洗衣粉,都可以的啊

    m***

  • 如果不是很脏衣服就用清水洗洗就可以了。如果脏的厉害了,我还是比较信任给婴儿设计使用的婴儿洗衣皂。

    G***

  • 用肥皂手洗,漂得干净一点减少残留

    顺***

  • 一般都是用肥皂或肥皂粉

    沈***

  • 贝亲的洗衣液和洗衣皂都不错的,还有一款韩国保宁的洗衣液,比较划算

    我***