谁知道巴黎打折村里面LV的价格 白色棋盘格的neverful是多少钱 我在老佛爷问要490 跟荷兰的价格差不多 荷兰500 我在巴黎买的话  然后到荷兰再乘飞机回国的话能退税么 能的话是几个月之内买的东西能退?

 巴黎的打折村的LV价格和退税问题,谁知道巴黎打折村里面LV的价格 白色棋盘格的neverful是多少钱 我在老佛爷问要490 跟荷兰的价格差不多 荷兰500 我在巴黎买的话  然后到荷兰再乘飞机回国的话能退税么 能的话是几个月之内买的东西能退?