请问巴黎打折村可不可以退税?

 请教关于巴黎退税的问题,1.请问巴黎打折村可不可以退税?如果能退的话是像老佛爷之类的商场那样,有专门退税的地方,还是要到机场退税哩? 2.如果在药妆店或者街边小店购物满175欧了,那么能办理退税吗? 3.如果想买包包,不要求新款什么的,是不是在打折村买划算呢? 呵呵,请知情的同学指教哦!

全部答案

  • 1. 可以,好像要去机场,去那里再问一下 2. 药妆可以,小店就要看了 3. 这个没有可比性,现在打折村也不见得便宜

    赵***

  • 药妆一般都是在药妆店,买东西不要到巴黎市内的免税店,其实是一样的 也是买完了退税,去大商场买就好了,那些免税店都是开给游客坑游客的

    c***