意外险的保障范围包括什么

好评回答
      意外伤害保险的保障范围包括意外身故、残疾、烧烫伤、意外伤害医疗保障、紧急医疗救援等。
    由于生活节奏的加快,意外事故也越来越多。一般意外伤害保险保障范围应该包括以下几点:
    第一,意外伤害保险范围包括意外身故、残疾、烧烫伤保障。
      当人们遭遇意外事故之后,死亡是最坏的结果,而残疾与烧烫伤也基本上将一个人的一辈子毁了。因此,大家在投保意外伤害保险的时候,一定要注意意外身故、残疾、烧烫伤的保险金额是否合理。
    第二,意外伤害保险范围内包括意外伤害医疗保障项目。
      当人们遭遇意外事故的时候,较好的结果便是需要住院,仍然有着恢复的希望。但是长期的住院需要花费非常多的钱财,因此大家在选择意外伤害保险的时候,一定要注意保险中是否提供意外伤害医疗保障。
    另外,大家也可以观察意外伤害保险范围内是否包括住院误工津贴以及住院护理津贴。
      虽然这两个保障项目并不是非常的重要,但是如果有这两方面的保障,那么还能够在一定程度上弥补经济上的损失,同时也能够让被保险人在住院的时候有条件补充更多的营养。
    第三,意外伤害保险范围内有紧急医疗救援。当发生意外事故的时候,及时的抢救非常重要,许多人便是由于抢救不及时而死亡。
      如果大家投保了有紧急医疗救援保障项目的意外伤害保险,那么便能够在保险公司的帮助之下,快速的将被保险人送往医院进行抢救,以免最后由于抢救不及时而死亡。

    蓝***