公务员国考哪些是送分题?

公务员国考哪些题是相对容易的。

好评回答
    行测里的资料分析,申论里的归纳概括题,前者只要有一定的计算基础,心细就能拿分,后者是对申论资料的归纳概括,其实就是有技巧的抄原文,这两部分的分数总计会有30-35左右,争取拿到80%以上的分数

    孙***

其他答案

  • 这个送分题主要是因人而异。基础知识丰富的,时政等题就是送分题;数学好的,数理就是送分题;语文好的,选词填空就是送分题;逻辑推理好的,逻辑就是送分题。考公务员不求你对单一学科多么精通,面面俱到就好,真的是在多不在精。

    姐***

  • 谢谢邀请。在国考中,我认为的送分题,应该是时政类。因为这些题,在平时生活中,如果留意到,基本都能答对,并且这些题目比较简单。都是一些重大事件,想不关注都难。嘿嘿,因人而异,也有会忽略的。

    s***

  • 如大家所说,简单的题目肯定是送分题,比如时政、常识题。另外一个就是有些难度能拉分的题目,别人不会,你会,对你来说这才是送分题,送的是真实的分数,让你拉开距离。特别是数量关系、资料分析题,很多都是技巧类的,并不需要大量计算,掌握方法就能在短时间内正确作答。

    y***