大数据网贷征信能消除吗?

好评回答
    申请贷款时,贷款人需要准备资料分为以下几类:
    1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;
    2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;
    3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;
    4、银行规定的其他资料。

    周***

其他答案

  • 无法消除。 网贷大数据一直存放在数据中心,任何人都无法通过任何技术手段消除他人的网贷数据报告。 但是,网黑指数分却可以经过时间的磨砺来慢慢消除。 网黑指数分标准为:0-100分,分数越低,信用越好。 当分数超过70分时就已经属于黑户了。 网贷平台在审核时不光会看用户的个人资料,更多的会注重在网黑指数分,这样可以有效的降低坏账率。 可以在微信查找:百信查查。 该数据库与2000多家网贷平台合作,查询的数据非常精准全面。 能够查看到用户的申请次数,网贷数据,网黑指数分,命中风险提示,法院起诉信息,仲裁案件信息,失信人信息等数据。 其中,用户可以凭借网黑指数分来判断自身是否为网贷黑名单用户。 网黑指数分标准为:0-100分,分数越低,信用越好。 而命中风险提示则可以帮助用户更好的了解到自身的不足,提升网贷平台的审核通过率。

    匿名