英语简单句,并列句,复杂句,并列复杂句,每句中的谓语如何确定???????急求问 谢谢

全部答案

  •   英语句子结构中的谓语必须注意其三要素:时态、语态、主谓一致。其中,了解英语12中时态形式是必须的。
    1,简单句如 He is sleeping in the room now。 先判断谓语核心词是sleep, 然后判断 is sleeping 是现在进行时态式, 主动语态,主谓一致。
      因此,本句谓语是is sleeping, 属于主谓结构。
    2, 并列句如 He is sleeping in the room now so we had better not interrupt his sleeping。
       首先确定并列连词 so,然后按照简单句的谓语判断确定句1的谓语是is sleeping 句2的谓语是had better not interrupt。
    3。 复合句常为如下三种: 1。 What he said sounds good。
       2。 i dislike the way he speaks to me。 3 if you keep it up, you can make great progress in your English learning。 结够为 主句 从句。
      从句包括3中 名词性从句、定语从句、状语从句。首先判断主句谓语,然后判断从句谓语。方法同上。
    希望能帮到你。

    h***