有哪位了解貔貅没开光可以带吗

好评回答
    按理前没有开光过的应该就没有什么效力的。但是要看你佩戴的时间长不长了,还有你这个貔貅的材质了。如果是上好的玉石貔貅,带上一定年限了跟人有点灵性了。有时候会起到消灾避祸的作用。

    朱***

其他答案

  • 带是可以带不过就不能够发挥它的作用了。貔貅的开光分两种: 一、是去佛家开光也就是我们所谓的去寺院开光。 二、是道家开光,也就是去道观或者是找一些道行深的师傅帮着开光。传说貔貅触犯天条,玉皇大帝罚它只以四面八方之财为食,吞万物而不泻,可招财聚宝,只进不出,神通特异,古时候人们常用貔貅来作为军队的称呼。一般开光的貔貅可在寺院道观的法物流通处缘请,网络的话则在宗教众筹平台缘请。

    梁***

  • 其实,真的没那么多讲究的.没什么禁忌。 关键在于一个信! 如果你相信的话,就照流传的说法做好啦~ 不过,一般貔貅是带的时候,头朝外的哦~

    敷***