NBA训练师为什么不参加选秀?

好评回答
      我们对于NBA的选秀有着严重的误区。没错,选秀除年龄限制外,几乎对于报名参与的人没有过多的限制。但是,如果参加肯定落选,你还会去报名么?要在每年的绿房子里被叫到名字,无论第几顺位,第几轮次,那些人都是数十上百万里挑一的天才球员。要成为NBA选秀的成功者,首先,你需要在进入中学之前在自己的社区拥有足够的成就和名望,或是通过男孩女孩俱乐部,或是通过地区联赛,你要首先让中学篮球教练对你有认可度。
      只有这样,你才能成为校队成员。进入高中后,除正常的城市校际联赛,州际联赛,你还必须去到各种AAU比赛,以及全美知名的夏季训练营,并且在其中去证明自己。这时,你所面对的将是全美范围内和自己同龄的天才。只有在这些比赛中收获荣誉,打出成绩,你才能得到NCAA名校的认同。
      斯蒂芬·库里就是因为没有在这个年龄段在AAU和训练营中打出名声,才去到了戴森学院。进入NCAA后,你所面对的对手从同年龄的天才,扩展到和自己年龄相差4岁之内的人。这些人中,很大一部分都是过去曾在城市联赛,州际联赛中能拿下超级两双抑或三双的家伙,还有一些是来自全世界各地的超级怪才,以及一大批天赋不异禀,但却远优于常人,且经验十足,技术纯熟的NCAA老将。
      只有战胜了这些人,成为NCAA中最优秀的那一部分,你才有资格去参加真正有意义的选秀。通过如此苛刻,并长达十余年的考验的人会选择放弃选秀进入NBA,而选择成为训练师?。

    胡***

其他答案

  • 因为nba的训练师全都是思维球商比较高的。但是身体普遍都成熟不住NBA的对抗强度。我12年来到美国达拉斯小牛队当认投篮训练师.在这个时期塞斯库里的投篮越来也越稳定了.下个赛季我被雷霆队邀请当认他们的罚球训练师.主要是改造罗伯斯的罚球.因为这个季后赛他的罚球决定了比赛的走势.我们训练师也很辛苦.希望大家体谅 我们不参加选秀.我们只是球星的制造师.

    小***