为什么张学友很少参加选秀节目?

好评回答
      张学友的歌神之称是大家公认的!曾以一首《吻别》红遍大江南北,让所有人都认识到他。如今,许多大牌明星为了显得自己过气,都会通过综艺节目宣传娱乐圈也有自己的一席之位。可对他来说没耶个必要。早年,有关他谈拒绝参加歌手比赛原因的采访视频流出,他说:“这些东西,是我自己不喜欢的!”却道出了所有朋友的心声。
      对自己不喜欢的东西,大可拒绝,没必要说出冠冕堂皇的话来炒作自己。不过,这话也就他敢说,毕竟人家有这个实力。 张学友并没有反对这节目,反而佩服那些参加《歌手》的歌手,他说出了自己的观点,歌手就应该有歌手的态度,要有自己的个性,觉得自己唱歌是自己的表现,为什么还要别人来说呢?这句话是值得歌手深思的。
       我觉得他那辈歌手都是从选秀节目中摸爬滚打,一步一坑过来的。籍籍无名时,都是作为选手给专业音乐评委评判的。所以《我是歌手》这种大众评审给专业歌手评判的节目,他自然不是很能接受。他拒绝参加,仅代表他个人不想参加这类选秀综艺而已。如果他参加,那只是能提高节目的看点。
      他说不想参加选秀综艺节目,其实就是一个犯不上和不想找累的心里而已。也就说明,他已具有很大的实力,没必要再通过选秀节目来证明!所以他很少参加这类选秀节目! 。

    w***

其他答案

  • 下个答案:
    他好像说过,自己本来就是选秀出身,别人给面子,有了现在这样的成绩。然后不愿意一把年纪再去做这样的节目评比。再说了,去,或者不去,都是喷子的天下,总能找到喷点的。不去说是怕显露原形,去了没得冠军是“吹出来的歌神”,得了冠军说是“内定的,不给冠军还不得被学友粉丝喷死?”所以说,当弱智占大多数的时候,脑子清醒的还是少说话为好。

    杨***

  • 下个答案:
    因为他是歌神、巨星,必须和大众保持一定的距离,如果常常暴露在公众视野,人们就会产生视觉疲劳,对他也就不再产生好奇和新鲜感。再说参加选修的话,他只能作为导师和评委,而那些选秀选手都有各自的粉丝,不管张学友选谁,都会得罪没被选上的。因此,对张学友来说,得不偿失。

    让***

  • 下个答案:
    敢去吗?什么都不懂,连谱都不识,不会作词作曲,不会钢琴吉他,没底气,没实力,会兰花指,保证第一轮就被淘汰了

    王***

  • 下个答案:
    没有创作能力,只会翻唱,彪声线,老了破音百出,这货现在除了吃老本到处圈钱也没有什么本事了,没有新作品,如果不是油粉吹牛逼谁还叼他?去选秀,秀兰花指?引领一众娘炮?中国大陆人才辈出,不需要这种伪娘!

    多***

  • 下个答案:
    张学友,四大天王之一,歌神,这足以说明他的实力。至于说为什么在很多的选秀节目都没看到他,其实完全没必要参加。首先,选秀节目一般肯定都是有潜规则的,情景应该都是事先设定好的,张学友应该不适合那种环境。其次,张学友的名声有一定的影响力,有可能会被借机来操作,扩大选秀节目的影响。最后,其本身参加选秀节目的人因为没有新作品估计会很快被遗忘,而张学友的名一直都在那里。

    F***

  • 下个答案:
    如果是以选手的角色参加,他是没必要,一来他本身就是从草根选秀出来的,自然知道其中的酸甜苦辣,二来他已经是天王级的,没必要打这个头阵冒这个险,晋级了也没什么好炫耀的,淘汰了反而打折人气。如果是以评委的角色出现,倒是可以一试,不过人家演唱会啊什么的可多可忙了,再说人家性格使然或许也是不参与的缘由。张学友是我喜欢的歌手,真正的实力派!如今年过半百依然活跃在歌坛一线,仍然有无数的歌迷为之疯狂,可谓华语歌坛常青树。现在国内的选秀节目参差不齐,良莠不分,铺天盖地,你方演罢我方上场,好不热闹。确实也有几个在国内搞得风生水起的,捧红了很多草根歌手,但多数模仿的不到位,在专业水准方面还是存在一定欠缺。

    唐***