从有NBA选秀开始那一年的各位状元,榜眼,探花是谁?

从乔丹参加选秀那年也行

全部答案

  •   2005NBA选秀1。雄鹿博格特2。老鹰M-威廉姆斯3。爵士D-威廉姆斯4。黄蜂保罗5。山猫菲尔顿6。开拓者韦伯斯特7。猛龙维兰纽瓦
      2004NBA选秀1。魔术德怀特-霍华德大前锋2。山猫埃梅卡-奥卡福大前锋3。公牛本-戈登组织后卫8猛龙拉菲尔-阿劳约小前锋9七六人安德雷-伊古达拉小前锋
      2003NBA选秀1。
      克里弗兰LebronJames勒布朗-詹姆斯2。底特律DarkoMilicic达科-米里切奇3。丹佛CarmeloAnthony卡梅罗-安东尼4。多伦多ChrisBosh克里斯-布什5。迈阿密DwyaneWade德韦恩-维德6。洛杉矶快艇ChrisKaman克里斯-凯曼7。
      芝加哥KirkHinrich科克-辛里奇8。米尔沃基TJFordT。J。福特9。纽约MikeSweetney迈克-斯维特尼10。华盛顿JarvisHayes贾维斯-海耶斯
      2002NBA选秀1。休斯敦YaoMing姚明2。
      芝加哥JayWilliams杰-威廉姆斯3。金州MikeDunleavy迈克-邓利维4。曼菲斯DrewGooden德鲁-古登9。菲尼克斯AmareStoudemire阿玛尔-斯塔德迈尔10。迈阿密CaronButler卡龙-巴特勒
      2001NBA选秀1。
      华盛顿KwameBrown夸梅-布朗2。洛杉矶快艇TysonChandler泰森-钱德勒3。曼菲斯PauGasol保罗-加索尔4。芝加哥EddyCurry埃迪-库里5。金州JasonRichardson贾森-理查德森6。曼菲斯ShaneBattier沙恩-巴蒂尔7。
      新泽西EddieGriffin埃迪-格里芬8。克里弗兰SaganaDiop德萨盖纳-迪奥普9。底特律RodneyWhite罗德尼-怀特10。波士顿JoeJohnson乔-约翰逊
      2000NBA选秀1。新泽西KenyonMartin肯杨-马丁2。
      温哥华StromileSwift斯特罗迈尔-斯威夫特3。洛杉矶快艇DariusMiles达利乌斯-迈尔斯
      1999NBA选秀1芝加哥EltonBrand埃尔顿-布兰德2温哥华SteveFrancis史蒂夫-弗朗西斯3夏洛特BaronDavis拜伦-戴维斯4洛杉矶快艇LamarOdom拉马尔-奥多姆5多伦多JonathanBender约拿森-本德尔6明尼苏达WallySzczerbiak沃利-斯泽比亚克7华盛顿RichardHamilton理查德-汉密尔顿8克里弗兰AndreMiller安德烈-米勒9菲尼克斯ShawnMarion肖恩-马里昂10亚特兰大JasonTerry贾森-特里
      1998NBA选秀1。
      洛杉矶快艇MichaelOlowokandi迈克尔-奥罗沃坎迪2。温哥华MikeBibby迈克-毕比3。丹佛RaefLaFrentz里夫-拉弗伦茨4。多伦多AntawnJamison安东尼-贾米森5。金州VinceCarter文斯-卡特6。达拉斯RobertTraylor罗伯特-特雷勒7。
      萨克拉门托JasonWilliams贾森-威廉姆斯8。费城LarryHughes拉里-休斯9。米尔沃基DirkNowitzki德克-诺维茨基10。波士顿PaulPierce保罗-皮尔斯
      1997NBA选秀1。圣安东尼奥TimDuncan蒂姆-邓肯2。
      费城KeithVanHorn基斯-范霍恩3。波士顿ChaunceyBillups昌西-比卢普斯4。温哥华AntonioDaniels安东尼奥-丹尼尔斯5。丹佛TonyBattie托尼-贝蒂6。波士顿RonMercer罗恩-梅瑟7。新泽西TimThomas蒂姆-托马斯8。
      金州AdonalFoyle阿多纳尔-福伊尔9。多伦多TracyMcGrady特雷西-麦格雷蒂10。米尔沃基DannyFortson丹尼-福斯顿
      1996NBA选秀1。费城AllenIverson阿伦-艾弗森2。多伦多MarcusCamby马库斯-坎比3。
      温哥华ShareefAbdur-Rahim谢里夫-阿卜杜尔-拉希姆4。米尔沃基StephonMarbury斯蒂芬-马布里5。明尼苏达RayAllen雷-阿伦6。波士顿AntoineWalker安东尼-沃克7。洛杉矶快艇LorenzenWright洛伦岑-赖特8。
      新泽西KerryKittles克里-基特尔斯9。达拉斯SamakiWalker萨马基-沃克10。印第安纳ErickDampier埃里克-丹皮尔11。金州ToddFuller托德-福勒12。克里弗兰VitalyPotapenko维塔利-波塔潘科13。
      夏洛特KobeBryant科比-布莱恩特14。萨克拉门托PredragStojakovic佩贾-斯托亚科维奇15。菲尼克斯SteveNash斯蒂夫-纳什16。夏洛特TonyDelk托尼-德尔克17。波特兰JermaineO'Neal杰梅因-奥尼尔
      1995NBA选秀1。
      金州JoeSmith乔-史密斯2。洛杉矶快艇AntonioMcDyess安东尼奥-迈克戴斯3。费城JerryStackhouse杰里-斯塔克豪斯4。华盛顿RasheedWallace拉希德-华莱士5。明尼苏达KevinGarnett凯文-加内特
      1994NBA选秀1。
      米尔沃基GlennRobinson格兰-罗宾逊2。达拉斯JasonKidd贾森-基德3。底特律GrantHill格兰特-希尔
      1993NBA选秀1。奥兰多ChrisWebber克里斯-韦伯2。费城ShawnBradley肖恩-布拉德利3。
      金州AnferneeHardaway安芬尼-哈达威
      1992NBA选秀1。奥兰多ShaquilleO'Neal沙奎勒-奥尼尔2。夏洛特AlonzoMourning阿伦佐-莫宁3。明尼苏达ChristianLaettner克里斯丁-莱特纳
      1991NBA选秀1。
      夏洛特LarryJohnson拉里-约翰逊2。新泽西KennyAnderson肯尼-安德森3。萨克拉门托BillyOwens比利-欧文斯4。丹佛DikembeMutombo迪坎贝-穆托姆博
      1990NBA选秀1。新泽西DerrickColeman德里克-科尔曼2。
      西雅图GaryPayton加里-佩顿3。丹佛ChrisJackson
      1989NBA选秀1。萨克拉门托PervisEllison帕维斯-埃里森2。洛杉矶快艇DannyFerry丹尼-费里3。圣安东尼奥SeanElliott肖恩-埃里奥特
      1988NBA选秀1。
      洛杉矶快艇DannyManning丹尼-曼宁2。印第安纳RikSmits里克-史密茨3。费城CharlesSmith查尔斯-史密斯
      1987NBA选秀1。圣安东尼奥DavidRobinson大卫-罗宾逊2。菲尼克斯ArmonGilliam3。
      新泽西DennisHopson5。西雅图ScottiePippen斯科特-皮蓬11。印第安纳ReggieMiller雷吉-米勒
      1986NBA选秀1。克里弗兰BradDaugherty布拉德-邓赫迪2。波士顿LenBias3。
      金州ChrisWashburn
      1985NBA选秀1。纽约PatrickEwing帕特里克-犹因2。印第安纳WaymanTisdale3。洛杉矶快艇BenoitBenjamin13。犹它KarlMalone卡尔-马龙
      1984NBA选秀1。
      休斯敦AkeemOlajuwon阿基姆-奥拉朱旺2。波特兰SamBowie山姆-博伊3。芝加哥MichaelJordan迈克尔-乔丹4。达拉斯SamPerkins萨姆-帕金斯5。费城CharlesBarkley查尔斯-巴克利16。犹它JohnStockton约翰-斯托克顿。

    侯***