打离婚官司哪里找律师?

好评回答
    看情况而定。有人懂些法律知识,对于离婚案件涉及的财产抚养权都没有太大争议,这种情况下大可不必请律师。如果争议较多情况复杂,还是有必要请个律师!去律师事务所咨询,大可判断律师的专业性,记得一定要核实律师证,签订代理协议,缴纳律师费,索取律师费发票!

    z***

其他答案

  • 可以在附近的律师事务所找,也可以在法院附近找援助律师

    子***

  • 离婚这事,不需要计较太多了,差不多就行了。没有什么大的出入俩人最好协议离婚,这样会省下许多麻烦,带好个人证件自己离婚协议书、结婚证、户口簿等直接去民政局就可以了,大概一个多小时就办完了。如果家大业大非要聘用律师,建议咨询专业的打离婚官司的律师。律师事务所里都有专门介绍律师擅长打什么官司,根据自己的需要聘请律师,签好委托协议书。离婚官司必须双方当事人到场。

    臸***