你认为一个优秀的幼儿园老师应该具备哪些素质?

如题

好评回答
    谢邀   首先  我觉得吧 1 老师必须得一视同仁  不管幼儿的性格怎么样  最起码可以让孩子觉得你对她和其他小朋友一样  2  有家长主动和你沟通孩子的问题时   如果你觉得可以同时提醒其他家长的话  你可以在班级群里说  但是如果说孩子的缺点   或者觉得家长那些地方误会你了  当然也可以私聊   没必要在班级群里别人批评家长或者幼儿   人都是平等的   如果你不是自己娃的老师   谁知道你是谁   首先最起码的尊重还是要有的  举例说明    现在不是快六一了吗  班级排节目   一共13个女生   其他十个女孩子是老师给定做的衣服   剩下的我闺女个另外两名女生和男生一样的装   这不是赤裸裸的伤害孩子了吗?   十个都可以穿裙子  剩下的1三个女孩就那样妨碍整体队形吗?还是故意的   别说我不理解幼师   我也很想理解   最起码你一半一半吧  这样我还能理解

    z***

其他答案

  • 要有爱心、责任心和耐心,对待孩子细心并且一视同仁

    子***

  • 一个优秀的幼儿园老师,首先是要有过硬的专业素养,对于幼儿教育有自己的独到见解,不照本宣科,有上进心;其次,幼儿园老师必须热爱幼儿教育,爱孩子,光有一腔热情,三分钟热度肯定不行;第三点,幼儿园老师在与家长的交流和沟通上应该做到平和、细致。面对无理取闹的家长,自己也要拿出理性态度,尽量避免发生冲突。

    冷***