这能不让我生气吗?

 大姑长年在婆婆家,和我们住一个院,好烦人前面结婚,去年我和大姑一起怀孕,大姑在婆婆家就快住一年。我和婆婆住一起,今年和大姑一起有孩子,估计大姑又的一年。他老公外地去了,可来了又爱做主,整天让她弟弟做着做那,老公一般都帮忙做了,我让做的事就托,这能不让我生气吗???最重要的是常年住在一起,烦烦烦。每天家里就能听到她的声音,老公呢又比较向着他家人,我感觉我好孤单,就和老公一个能说知心话,他也不愿意和我谈心,为什么这样对我??为什么。你们告诉我该怎么做?

全部答案

  • 哎!该说就说,要有自己立场!

    怪***

  • 时间太短,你还没有融入他们的生活!人是群体性动物,在一起久了必定会有这样那样的矛盾,所以,很多时候要学着看开、看淡、心平气和、不要求太多,那你就会感到生活的很幸福!

    空***

  • 你想开点就好了我家小姑子从没结婚就跟老公住在家里不走现在孩子都一岁多了也没有走,以前我说过,老因为这事生气啦,现在我就不想多想他们随便…想开点啊

    戴***