惠灵顿牧羊人阿姆斯酒店好吗?

 惠灵顿牧羊人阿姆斯酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 酒店靠近马路,房间以及窗- 户隔音比较差,晚上声音有点吵.靠近植物园,位置还优秀.房间设施有些老旧,房间设施比较简易,没有厨房,无线网络只能在靠近前台的地方用

    R***

  • 门口比较难找,车多,门是用钥匙开的有点难开,洗脸盆冷热水龙头分开,糟糕用.酒店设备很有特点,带有一个太棒了的餐厅,人员贴心亲切,帮助很大

    天***

  • 酒店靠近马路,房间以及窗- 户隔音不行,晚上声音有点吵.靠近植物园,位置还出色.房间设施有些老旧,屋内设施比较简易,没有厨房,免费网只能在靠近前台的地方用

    不***

  • 楼下bar很赞!,服务员很nice.隔音超级差,隔壁两个房间的鼾声很吵!一夜未眠!设施老旧,盥洗室不干净,很不爽!!!

    陈***

  • 门口的街道比较窄,车多,门是用钥匙开的有点难开,洗脸盆冷热水龙头分开,不行用.酒店装备很有特点,带有一个good的餐厅,人员友善和善,帮助很大

    韩***