有人去过惠灵顿植物园吗?

 有人去过惠灵顿植物园吗?如何?

全部答案

  • 花木众多,花与花之间生长的非常自然和谐,人工的痕迹很少。很多珍贵树木都是成百上千年的,很有历史。

    回***

  • 惠灵顿植物园位于新西兰首都惠灵顿市一道V 字形的山岭上,占地26公顷。植物园好像是一座国际性的花园,世界各国的名树名花在这里几乎都能看见。

    拿***

  • 这里的cafe一般,这个是实话。但是风景非常棒,而且有各种不同风格的主题的花园,最近正好是花节,加之春天,樱花灿烂,非常美丽。郁金香成片开放也是美美的

    木***

  • 坐红色小火车上来,风景很好。由于时间有限,在这里只匆匆的逛了2个多小时左右。如果时间充裕的话,建议至少半天以上,因为风景真的很赞。植物很多,园区很大。乔木、灌木,原始大树,都有。休息的小亭,长椅,秋千都有。园内均是当地人在里面跑步,玩耍,小朋友很多。

    李***

  • 坐惠灵顿缆车上山后即可到达。老实说,这类植物园似乎在很多英殖民地都能见到,风格相似,只是大小的区别。但总体而言,这些地方植被茂盛、空气清新、安静休闲,如果有富裕的时间可以走一下。

    掩***

  • 惠灵顿植物园,人与自然的完美结合。山顶风景美不胜收。。。。。

    陈***

  • 植物园山顶就是缆车站,所以从上面一路走下来又省力又方便。印象最深的是植物园里有个小凳子,是为了纪念一个叫Basil的猫而设置的,当真是暖心啊~

    刘***

  • 位于中国大使馆附近的红绿灯植物园,位于山顶高处,风景优美。尤其是各种花卉盛开的季节,特别让人难忘。虞美人、玫瑰花都鲜艳迷人。在公园所在的高地,还是俯瞰惠灵顿海湾和港区的最佳观景地。

    痛***