撑杆的滑雪叫什么名字?

撑杆的滑雪叫什么名字啊

全部答案

  • 撑杆的滑雪应该就是叫撑杆滑雪的,没有其他的名字。

    小***

  •   人们成站立姿态,手持滑雪杖、足踏滑雪板在雪面上滑行的动。"立"、"板"、"雪"、"滑"是滑雪运动的关键要素。
     包括越野速滑和跳台滑雪;后者又称降下滑雪,包括降下速滑(即直线速滑)、回转和大回转滑雪。滑雪两项运动是一种军事性的竞赛,包括越野滑雪和打靶。
      降下速滑比赛在特定的滑道举行,奥运会要求男子滑道高度差800-1000米,女子滑道高度差以300米为限;滑道长2。4-5公里,在特设的短滑道上曾达到161公里以上;转滑雪用旗杆并立成门,运动员必须依次穿过各门。世界性比赛滑道高度差180-220米,男子55-75门,女子40-60门。
      大回转兼有降下速滑与回转滑雪的特点。越野速滑在地势不平的地方举行,国际比赛标准赛程男子15、30和50公里,女子10和5公里。接力赛男子4人,各滑行10公里,女子3人各滑行5公里。跳台滑雪在特设的雪坡上举行,雪坡分为100、80和70米等各级。
       只有自由式滑雪是单板不用撑杆的 高山滑雪,越野滑雪都要用撑杆。

    阴***