深圳市内工厂上班工资高吗

好评回答
    在深圳这个鬼地方,工资不高,物价拼命在上涨。惟独工资不涨啊! 而且深圳这个地方每天上班像赶集市,公交车都是做得满满得! 人多得济不上去,现在我还想回老家呢! 我在一家物流公司做文员一个月才1800 ,不包吃住, 深圳关内都不包吃住的,真的很难生活下去的! 我们现在都叫自己月光族!每个月工资都光的!
    而且房租好贵啊!随便一个单房都7百啊! 如果在工厂上班的话,可以说累死你,也就一千多啊!本人强烈建议你,千万别来深圳 啊!

    吴***

其他答案

  • 工资一般,一般市内都不包吃的,关内房租很贵,相比下来还不如在关外上班。唯一的好处就是比关外玩的地方多点,自然消费也高

    张***

  • 深圳市内工厂基本上是保吃住,写字楼里的职员一般不包吃住。如果在工厂做个普通工人,工资不高,1300元左右。

    誓***