教师资格证的教育学和心理学考试是一样的内容吗

好评回答
      参考教材:1。《全国教师资格认定考试专用教材——教育学(适用于小学教师资格认定考试和师范类毕业生上岗考试)》(全国教师资格认定考试命题研究组、全国教师资格认定考试教材编写组编写;华中师范大学出版社)2。《全国教师资格认定考试专用教材——教育心理学(适用于小学教师资格认定考试和师范类毕业生上岗考试)》(全国教师资格认定考试命题研究组、全国教师资格认定考试教材编写组编写;华中师范大学出版社)3。
      《全国教师资格认定考试专用教材——教育学(适用于中学教师资格认定考试和师范类毕业生上岗考试)》(全国教师资格认定考试命题研究组、全国教师资格认定考试教材编写组编写;华中师范大学出版社)4。《全国教师资格认定考试专用教材——教育心理学(适用于中学教师资格认定考试和师范类毕业生上岗考试)》(全国教师资格认定考试命题研究组、全国教师资格认定考试教材编写组编写;华中师范大学出版社)配套教辅:1。
      《教师资格考试重点题库详解—教育学(中学组)》(金圣才主编;中国石化出版社) 2。《教师资格考试重点题库详解—教育学(小学组)》(金圣才主编;中国石化出版社)3。《教师资格考试重点题库详解—教育心理学(中学组)》(金圣才主编;中国石化出版社)4。
      《教师资格考试重点题库详解—教育心理学(小学组)》(金圣才主编;中国石化出版社)5。《教师资格认定考前冲刺(中学类)》(梁立红主编;南京师范大学出版社)6。《教师资格考试辅导用书•小学卷——教育学教材全解》(教师资格考试研究中心、国联资格考试研究中心组编;华东师范大学出版社)7。

      《教师资格考试辅导用书•中学卷——教育学教材全解》(教师资格考试研究中心、国联资格考试研究中心组编;华东师范大学出版社)这些是比较好的教材。你对应着看。这些书的详细内容介绍你可到 中华教育学习网 查看参考资料:中华教育学习网。

    阎***