信用卡逾期还款会导致什么后果?

好评回答
      楼主你好!如果信用卡在还款日前还没有进行还款,你也没有按照最低还款额还款的话,会向你你收取5%的滞纳金最低10元,以及每天万分之五的利息。
    并且如果延期比较严重的话,会影响你的信用记录,也就是通常说的有信用污点,影响你以后的款款审批和能否享受到优惠(有些银行如果只晚还一天不会影响信用记录的如招行) 。

    建议楼主尽快把逾期的信用卡前款还上,如果实在没有钱,可以按照最低还款额还,虽然这样还是要缴纳高额的利息,但没有滞纳金也不会影响信用记录。
    楼主以后每期都按时足额还款,尽量简历良好的信用记录,虽然以前的污点没有办法去掉,但如果以后记录良好,银行会认为你以前是忘记了,情节不严重,这样来降低不好的影响。

    希望我的回答可以帮助到楼主!
    楼主你好,如果你的信用卡延期还款的话会有逾期记录产生,征信受到一定影响。
    而且你的信用卡欠款加多,利息加多,影响后期的还款情况
    如果以后楼主手头宽裕了,并且想提额的话,也会很难办到。

    楼主没有钱还的话,可以先还一个每月最低还款,然后尽量提前还款,按时还款,若推迟一个月的话,一个月后,想办法全一次还清。这样相对后期压力减少一些,信誉慢慢会转好。

    C***