梦海魂小说txt全集免费下载

全部答案

  •   梦海魂 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

    内容预览:
    梦海魂
    作者:红心火
    第一节
    更新时间2010-10-31 10:17:17 字数:1606
     命运,让你我相逢。

      记忆,打开了枷锁的阴影。
      仓惶的时间里,血与情,爱与恨,在此刻相融。
      辽远的梦境,淡然的神情,在梦中交相辉映。
      睡梦中的海,依然在喷涌。
      怒涛里的霜雪,卷起万丈豪情。

      风中的泪,干涸在梦中。
      雨中的雪,已化为春风。
      点点滴滴,若隐若现。
      梦中的海,记忆的泪,眼中的你,都已成为过去。
      穿越无尽时空,漫步星辰宇宙,
      这一刻,都作了土。

      这一切,都是:记忆的永恒。
      ——《永恒》
      在我的生命中,最让我难忘的便是海。
      海,碧蓝。
      海,宽阔。
      我喜欢海,我爱海。

      喜欢她的宽阔,喜欢她的深邃。
      而我的名字也像她那样,充满着无边的大气与宽阔的胸襟:海!
      第一次来海边,看到海的时候,我就知道我爱上了她,这一生都将会在她的身边默默的陪伴着她。

      当晨光照射出微亮之时,我已经伫立海边,静静地看着太阳从海平面上升起,感悟自然在身边流淌的气息。朝霞是我的伴侣,她们为我织出了一件金色的风衣。
      朝霞作伴,晚霞留念。
      等到夜晚来临的时候,我会轻轻地挥手,告别西天的云彩与沉韵她们怀抱的海。

      每天,乐此不疲。
      就像童话故事里的美人鱼思念那令她痴迷的王子一样,我向往海,向往那遥远而深邃的海底。小美人鱼愿意为她的王子抛弃自己……。

    永***