龙权小说txt全集免费下载

全部答案

  •   龙权 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
    龙权。txt大小:18。62K
    已经过百度安全检测,放心下载
    点击下载
    内容预览:
    凡是认识杨帆的人都会有一个统一的认识:他是一个很复杂的人!
    杨帆是个天才,当年高考以全省理科第一的成绩没有进入北大清华,而是进了本省的一个叫做大连海事大学的高校,就读于航海学院的航海技术专业。
      当年高考,他是数学和外语拿了两个满分,震惊整个辽宁。毕竟他曾经代表中国参加过世界奥数比赛,还拿了一个第二的成绩。同样,他的外语也是在那段时间练出来的。听着带有浓厚伦敦口音的英语,恐怕就连英国人也会当他是从小在伦敦长大的第三代。
    杨帆也是一个浪漫主义者。
      他曾经坦言,当初自己之所以选择大连海事大学的航海技术专业,目的只有一个,那就是等到自己造出一艘属于自己的帆船时,会驾着它环绕地球一周。为此,他特地跑到国内的几家造船厂学习基本的造船原理。然而可惜的是,那种木结构的大帆船已经作为古董陈列在博物馆里,而懂得制造木船的匠人也同样作为古董陈列在地下。

    大学四年里,杨帆混得庸庸碌碌,因为他的大部分时间都是在图书馆和木……。

    学***