知识产权法(第四版)小说txt全集免费下载

全部答案

  •   知识产权法(第四版) txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
    内容预览:
    您下载的该电子书来自:TXT书库
    21世纪法学系列教材 > 总主编曾宪义王利明
    教育部全国普通高等学校优秀教材(一等奖)
    总主编
    曾宪义
    王利明
    21世纪法学系列教材
    主编刘春田
    C2。
      中国人民大学出版社
    n
    教育部全国普通高等学校优秀教材(一等奖)
    总主编曾宪义王利明
    21世纪法学系列教材
    主编刘春田
    撰稿人(以撰写章节先后为序) 刘春田郭禾沈致和 王春燕张勇凡
    中国人民大学出版社 ?北京?
    "I
    I
    第四版修订说明???
    S 。
      BB
    第四版修订说明
    本次修订集中在绪论和专利法两编。,论部分对知识产权的概念作了进一 步的阐释,提出了创造与劳动的区别,指i了商标权作为知识产权组成部分的 必然性与根、据,明确了知识产权的对象与客体的本质区别;鉴于2008年12月 我国对《中华人民共和国专利法》完成了第三次修订》本书根据该法的修改, 对授予专利的条件、外观设计专利:专利权的行使和保护、专利权的强制许 可、侵犯专利权诉讼中的现有技术抗辩,以及遗传资源等问题,结合国内外立 法、司法和学术研究的新成果,分别作了具体的阐述和简要说明。

    刘春田
    2009年7月
    编写说明
    本教材是在中国人民大学出版社1995年出版的《知识产权法教程》的基 '础上,主要根据教育部1998年颁布的《全国高等学校法学专业核心课程教学 基夺要本》中的知识产权法部分编写的'。
      《知识产权法教?基本要求》反映了 。我国高校知识产权法学教学工作者就该学科……
    别忘了采纳哟。

    G***