生活变幻小说txt全集免费下载

全部答案

  •   生活变幻 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
    生活变幻。txt大小:87。78K
    已经过百度安全检测,放心下载
    点击下载
    内容预览:
    第二章;失落了就要发泄 第一节
    听青月讲述一幕幕激扬经历,我即联想到我们一群‘死党’出入类同场所的姿态,在自视不拘的呼声荡漾中,我们早忘却白天那许工作压力以予的苦恼与烦闷,在香烟青雾缠绕和酒气弥漫下,我甚感那时的心情一定和青月的感受颇为相仿,甚至更为激昂。
      回想起那晚我们的邂逅,我欣然问她日后人生打算,她闭口不答,反转移话题邀请我到酒巴里聚聚,她言辞里显得几分奢望。她又忽笑笑说,“打那后,我就跟宋谦混成了铁哥们,当然还有萌萌的结伴,我便跟宋谦说要来他们酒巴做事,他让我先到他的学校学酒巴舞蹈,而且快春节了,等过完年再到他那里应聘;其实那种舞很好学的,难听一点就是只要会摆弄风情罢了;虽如此我还是在工作之余去他学校学了近两个月,到年终时我在厂里辞了职。
      春节回杭后,我在萌萌的陪同下直接去了色酒巴应聘。我过关斩将地通过了各种淘汰方式,虽然当时竟聘的还有戏院里的毕业生,但也被我一一刷下。”说到这里青月一幅……。

    小***