山东城管打老人被初中学生群殴怎么处理的

全部答案

  •   红衣女孩被开除了知道吗
    记者天天在学校门口堵着知道吗
    城管到处逮人知道吗
    小英雄们现在处境很困难知道吗
    为什么?现在那些新闻里说的处处都是城管对我们错了
    我们不否认我们是有一点太冲动但是你们打人在现你们有理了?
    你心虚什么?人家学生用手机拍你打老爷爷你把人家手机给扔了?你牛。
      逼的什么?
    哦你是城管我们怕你了?告诉你不管你是谁欺负人,我们就要揍你
    我们打城管替老爷爷撑腰是以暴制暴?你不看看你们成天叼的什么你是城管你了不起?
    我们真还就不怕你们,你们敢欺负老人我们就敢揍你对揍得就是你
    现在外面的说话很多大多数都是对我们学生不利现在学校也开除了几个学生
    我们现在处境什么样你们想过吗?不要光口头上支持我们要让政府看见我们的力量
    不要让这些并不大的孩子承受那么多。

    我们是年纪小但是我们分是非善恶我们看见了事情的始末我们打抱不平我们同情老爷爷
    为什么?现在网络上面或是新闻到处都在谴责我们?难道城管就没有一点错?
    只因为我们是孩子我们没有办法发表自己的想法没有途径诉说自己所经过的?
    为什么?新闻上只有我们打人的视频而没有老爷爷被打的照片?你们虚的什么为什么不放
    处处针对我们学生城管你动手在先欺负老人在先为什么都不提
    你当时队友七八个为什么围殴你们两个你们队友害怕了知道吧虚了知道吧跑了知道吧
    为什么跑?你们心虚你们欺负老人引起我们公愤
    是,我们还小但是我们分得清是非善恶
    我们在校园里栏杆里也看见了事情的始末
    我们确实有点过激了但是,你们做的是大错特错
    我们学生先开始没有动手讲理你们讲不过就开始骂骂咧咧甚至扔了我们同学的手机
    骂难听的脏话所以我们情绪才激动所以我们才动手
    不要认为你们是大人你们就是天你们说的话就得是正确的或许现在新闻媒体被你们笼络了
    但是事实是怎么样我们十五中的同学清楚你们心里更清楚
    人在做天在看你们会有报应的。

    暮***