平安车主信用卡年费

好评回答
    平安车主卡有金卡和白金卡两大等级,可供不同资信条件的卡友申请。
    在信用卡年费上,卡片等级不同年费收取标准和减免条件不同,具体如下:
    1、平安车主卡金卡
    介于银行管理信用卡账户需要人工、数据等相关成本,金卡级别,年费200元/年。平安车主卡金卡首年年费需要刚性收取,用卡年度内累计刷卡消费满人民币3万元或等值美元,金额减免次年年费。
    2、平安车主卡白金卡
    主卡首年年费800元,卡片激活立即产生年费,首年平安车主白金卡任意消费满20万元可免次年年费;
    附属卡免年费,可享受1000万航空意外保障权益,不享受其他权益及活动。

    王***