农行取现要手续费吗?

好评回答
    中国农业银行异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%;异地存款手续费:省内异地柜台:交易金额的0。5%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的0。5%,最低1元,最高100元。异地取款手续费:省内异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高100元。农行跨行取现免手续费的卡种和客户不多,他到农行钻石卡客户级别即日均存款500万以上可以免异地取款手续费,还有农行商惠通卡可以选择办理跨行取款手续费免费的套餐。

    金***

其他答案

  •   农行公务卡如果是在本地取超额还款部份,是不收取手续费的。如果在外地取,是按百分之一收取手续费的。农行公务卡本地跨行取现:交易金额的1% 跨行手续费每笔2元最低收费为3元。农行公务卡异地同行取现:交易金额的1% 最低收费为1元。农行公务卡异地跨行取现:交易金额的1% 跨行手续费每笔2元 最低收费为3元。农行公务卡境外银联取现:交易金额的1% 交易手续费每笔12元。农行公务卡境外非银联取现:交易金额的3%。农行公务卡境外应急取现:VISA手续费为175美元 MasterCard手续费为95美元

    在***