自己全责交强险赔多少

好评回答
      交强险是强制购买的保险,自己全责可以根据责任限额来查看赔偿金额,有责赔偿最高额度是12。2万元。
    交强险是强制购买的保险,保险公司将赔偿受害人(不包括车辆人员、被保险人)人身伤害和财产损失。交通保险责任限额可分为三大类,包括:死亡伤残赔偿限额、医疗费用赔偿限额、财产损失赔偿限额、道路交通事故保险责任限额。
      强制交通保险的责任限额可以参照下列标准确定:
    (一)道路交通事故中机动车有责任的赔偿限额:
    (1)死亡伤残赔偿限额:人民币11万元;
    (2)医疗费用赔偿限额:人民币1万元;
    (3)财产损失赔偿限额:人民币2千元;
    (二)对道路交通事故不负责任的机动车的赔偿限额:
    (1)死亡、残疾赔偿限额:人民币1。
      1万元;
    (2)医疗费用赔偿限额:人民币1千元;
    (3)财产损失赔偿限额:人民币1百元。

    C***