那些明星的学历高?

好评回答
    王力宏 毕业于美国麻州知名大学Williams College后修于柏克利音乐学院的硕士杨澜 毕业于北京外国语大学 哥伦比亚大学硕士苏有朋 台湾大学机械工程系梁咏琪 香港理工大学林志玲 多伦多大学双修:西洋美术史.经济学水木年华卢庚戌 清华大学建筑系缪杰 清华大学电子系刘若英 毕业于美国加州州立大学(主修声乐、副修钢琴)李健毕业于清华大学电子工程系

    野***

其他答案

  •   从小到大,似乎一直以来我们都在羡慕着我们身边各种学霸,考神等人的存在。但其实在帅哥美女如云的娱乐圈,也有很多隐藏着的学霸。今天小编就来给大家介绍几位我比较喜欢的高学历明星。首先来给大家说说无数女人心目中的老公,吴彦祖。多年以来吴彦祖一直以十分帅气俊朗的形象,以及十分精湛的演技征服着亿万迷妹。
      而且他还很顾家,婚后一心一意爱着妻子和女儿,简直就是完美男人的标杆。可是他不仅长得帅,人品好,学历也很高呢。你们的老公毕业于美国俄勒冈大学建筑学系,妥妥地高材生。如果他不仅演艺圈的话,在建筑行业也一定是一名出色的佼佼者吧!接下来要说的是我的女神莫文蔚。
      小编喜欢她好多年,一直非常喜欢她唱歌时的独特嗓音和她爱笑的脸。后来才了解到她毕业于英国伦敦大学,并且精通多国语言。有时候我就会在想,本来就拥有着大长腿,高颜值,声音又好听,可是学历又这么高到底是想怎样啊!最后给大家介绍一个我比较羡慕的女星,陈妍希。
      她给观众留下的印象就是清纯的邻家大姐姐,后来这个清纯的女孩嫁给了我男神陈晓。简直羡慕的小编直流眼泪。当初因为陈晓娶了她,小编把陈妍希的资料翻个底朝天,才发现原来她是毕业于南加利福尼亚大学的高材生。单凭这一点,就觉得男神娶了她也是赚到了。其实娱乐圈中的高学历明星远远不止他们几位,大家感兴趣的话也可以去百度一下自己的爱豆,说不定也是高材生呢。
      只是在看过他们以后,小编最大的感触就是,他们这么优秀还在努力,而我们又有什么理由不拼命呢?。

    迈***