在线教育平台有什么优势?

好评回答
      在现阶段来说,在线教育有以下优势:节省时间,足不出户就可以学习。对学生或者家长来说,去培训机构上课,最痛苦的就是路上来回奔波所花费的时间。在线学习,这一切都可以省掉。节约金钱。在线平台的成本比线下机构的成本低,而且现在处在一个刚起步发展的阶段,价格低。
      打破地域限制,方便学生接受高水平的教学。在线平台的老师,一般都是经过大量市场检验过的老师,教学水平,教学质量也比较高。对于处在三四线,甚至小县城的学生来说,可以听到更高水平的教学现在的在线教育都有视频录播,学生可以反复观看,有足够的机会和时间,把不会的知识点搞懂;对于老师来说,可以把通用的知识点录制成精品视频,不需要重复授课等。
      未来,在线教育向智能教育发展,教与学的效率都将大幅提升。未来,教育将向智能化方向发展。现在也已经有所萌芽。对于学生,通过智能工具监测学生的知识盲点进行强化,提高孩子的学习效率对于老师,通过智能化手段或者工具,分析学生的学习行为、学习数据、做题效率等,以此判定孩子的学习水平,可以实现更个性化的教学。
      关注“青云一语”,资深教育行业观察者。

    记***

其他答案

  • 优势很多一,在任何时间上能选自己喜欢的看,不用被时段所局限二,风格的共鸣更容易让人学到知识,不喜欢换个频道就好,不用像上课一样不在频道却要呆到下课三,最喜欢的一个就是能回放啦,不懂就回放,不用交头接耳问同学,在表面上不会有你是学覇我是学渣的问题四,能根据别的同学的回复找到更多相关的内容,上网就能查到,不用找书

    黄***

  • 在线教育解决了优质教育资源分布不均匀的问题。比如用久趣英语,就可以让中国孩子随时随地跟北美外教学英语。而且因为没有线下门店的开支,学费还很划算。久趣英语35元一节课,如果每周上3次课每年才5000块。

    唐***

  • 打破了时间空间障碍,全国名师由家长学生挑选,家长省心省力省时间省金钱,足不出户就可以一对一教学,家长老师学生三方受益。在线教育这个领域发现的非常快,依靠科技进步网络强大,我相信在线教育会变得更好,发展得更快。河马AI在线课堂公众号每晚都会有公开课,师资力量非常强大。

    在***

  • 在线教育平台主要有以下优势:空间优势,线下的主要都是在校教育的,那么在空间上就会受到很大的限制,并不利于教学进度的实施,而线上教育就能很好的弥补线下教育的这一缺点;时间优势:线上相比线下,更大的一个优势就是在线教育在时间上有很大的自由性,随时随地能进行学习和复习;对知识的掌控更强,在线教育的课程都是直接摆在我们面前的,可以直接通过小程序等相关的工具即可进行听课,先试着学习,觉得合适再购买,相对线下更具有掌控性。做在线教育并不一定要入驻大平台,可以考虑自己来搭建平台店铺,格子匠能帮助有教育资源的机构和个人独立部署一整套自己的在线教学平台,小程序,公众号,PC站,全网流量入口都覆盖,帮助更好的链接学员和,更好的服务学员凝聚粉丝。欢迎到格子匠官网咨询了解!

    1***