现在所有银行的信用卡都支持取现吗?

好评回答
      你好,是的,信用卡取现是信用卡本身固有的功能之一,持卡人可以使用信用卡向银行提取现金,主要包括透支取现和溢缴款取现两种方式。
    透支取现是在银行为持卡人核定的可取现额度内透支支取现金,还款时需要支付利息,并且是从你提取现金的当天就开始计算利息,各家银行的信用卡对于取现额度的规定有所不同,一般不会超过总信用额度的50%,特殊的卡种除外(招商银行和交通银行的青年卡都可以达到100%)。

    溢缴款取现是讲信用卡内欠款结清之后账户内还剩下的金额,溢缴款取现不需要支付利息。
    信用卡取现需要向银行支付一定比例的取现手续费,但是不同方式的透支取现和溢缴款取现的费率标准可能有所不同,具体要看银行对特定卡种的取现手续费方面的规定。

    你好,只要是标准贷记卡或者准贷记卡,都是可以取现的,取现是信用卡的基本功能之一。
    通常信用卡有一个固定信用额度和一个取现额度,取现额度一般是按照信用卡额度的比例进行配置的,对于该比例的规定,各银行有所不同,与持卡人本人的个人信用状况也有关,一般不超过50%。
      信用卡取现收取手续费和利息。信用卡透支取现除了取现手续费外,从取现当天开始算,每天还会收取现金额万分之五的利息;溢缴款取现不需要利息,但是同样要支付取现手续费。
    信用卡取现有限额规定,具体情况要看发卡银行的具体规定。

    忘***